Translate

viernes, 3 de mayo de 2013



Siempre se han reído de mi por ser el 13. Dicen que es el número de la mala suerte pero yo tengo otra teoría. Se lo dedico a todos los números 13.

LUCKY 13
(13 suertudo)

Ignorado en hoteles y deportes
Rechazado en loterías
Omitido en autobuses, aviones, calles y edificios
Los superticiosos lo temen
Pero nadie se acuerda de que
El 13 de enero de 1969 los Beatles lanzaron el álbum yellow submarine
Que un día 13 nació Mickey Mouse
Que la Luna da 13 órbitras a la Tierra
Que un martes y un 13 empezó la unificación de las dos Alemanias
Que el día 13 de abril es el el día internacional del beso      
Y el 13 de septiembre es el de mirar el vaso medio lleno
Y lo más importante se necesitan
47 músculos para enfadarse y
Sólo 13 para sonreír
Como hacer el monstruo de galletas para 4


 
Primero haremos las magdalenas
Ingredientes para las magdalenas:
- 250 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 75 ml de aceite de girasol
- 125 ml de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 3 huevos
- La ralladura de 1 limón
Para hacer las magdalenas :

Primero batimos en un bol los huevos, y una vez batidos vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Seguimos mezclando incorporando el aceite, la nata, la ralladura del limón, la harina y el sobre de levadura hasta formar una mezcla homogénea.
Una vez conseguida la mezcla preparamos la dejamos reposar unos 10 minutos antes de repartirla en los moldes. En cada uno echamos la mezcla hasta aproximadamente la mitad de cada molde. Lo espolvoreamos con azúcar e introducimos los moldes en el horno ya caliente a 180ª, durante unos 20 minutos.
Primero ponemos el calor sólo por abajo a 180° unos 12 minutos, hasta que suben, y luego, ponemos el calor arriba y abajo, otros 8 o 10 minutos
Tras este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar las magdalenas antes de sacarlas del molde.
!Y así se hacen las magdalenas!
receta de Magdalenas caseras
Ingredientes para el glaseado:
-1/2 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
-1/2 taza de manteca
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-4 tazas de azúcar en polvo
-4 cucharadas de leche o nata líquida (crema de leche)
-colorante alimentario azul


Para hacer el glaceado:

En el cuenco de la batidora, batir la mantequilla y la manteca hasta que quede suave y cremoso.
Mezclar la vainilla.

Poner el azúcar en polvo (1 taza cada vez) hasta que se mezclen, ahora, poner la leche o la nata líquida y mezclar hasta obtener una consistencia suave. Añadir el colorante azul (mejor solo dos gotitas)y mezclar.

Cómo hacer las galletas del Monstruo de las Galletas
Con una manga pastelera extendemos el glaseado azul por las magdalenas. Luego colocamos dos círculos de chocolate blanco para los ojos y lacasitos negros para las pupilas.

Ahora partimos una cookie y colocándola en el lugar de la boca. ¡¡Galletas!!                                     


¡Y ya esta! Espero que disfrutéis haciendo el monstruo de galletas



Receta galletas el Monstruo de las galletas